У каждого из нас индивидуальное мышление и креативность, любой человек всегда пытается чем-то выделится на фоне остальных! Ну так к чему это я тут разглагольствую? Я предлагаю на этой странице форума ржать над приколами и жизненными ситуация, которые произошли с нами за день или которые мы видели со стороны! Мне кажется, что нет лучшего средства поднятия настроения как смех
Сумасхождение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-29 09:46:59
демотиваторки)
Поделиться32011-01-29 09:49:58
И ишо)
Поделиться42011-01-29 10:19:08
Как то раз на практике нас заставили мыть полы, ну мы как всегда параллельно с этим просто надрывались от дикого ржача!!! Ну так вот, с нами был Стас и он обливал нас постоянно ледяной водой( утречко было холодное), ну я решила ему отомстить и кинуть в него половой тряпкой, но я очень очень очень очень очень очень сильно промахнулась и зарядила этой тряпкой в лицо нашей училки!!!!! Это было нечто, видели бы её выражение фейса, а потом полное страха моё!!!!! Самое стрёмное, что она видела кто это сделал, ну в общем я долго не думая скрылась с места преступления и на моё счастье мне ничего не было
Поделиться52011-01-29 10:30:22
ООО!!!! Я вспомнила ещё ржачную историю( ну может мне только одной смешно)!!!!!! Когда мы были маленькие с моим братом, мы просто обожали издеваться над старшей сестрой! Команда подштанников блин... Ну так вот, я уже не помню что нам сделала сеструха, но брательник отомстил ей жёстко, я бы такого и своему врагу не пожалела... он кинул ей на задницу кошку Что было потом это просто нечто!!!!!!!!! Наташа( сестра) пыталась отцепить уже напуганную кошку, но та сопротивлялась и только сильней выпускала когти в зад!!!!! Подштанники-мстители ё моё...